Torta allo Yogurt greco Greek yoghurt cake

Questa torta è molto gustosa, ed è facile da preparare perchè non bisogna pesare nulla.
Si usa la dose del vasetto di Yogurt per porzionare tutti gli altri ingredienti.

 Ingredienti:

  • 1 vasetto di Yogurt Greco
  • 3 Uova
  • 1 vasetto di Olio EVO
  • 1 vasetto e mezzo di zucchero
  • 2 vasetti di mandorle non spellate e tritate finissime ( circa 100 gr.)
  • 1 vasetto di farina
  • 1 presa di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato q.b.

Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne il lievito e le gocce di cioccolata. Alla fine, unire il lievito e mescolare bene. Imburrare una teglia rotonda e infarinarla e versarvi l’impasto.
Spargere le gocce di cioccolata sulla supeficie dell’impasto e infornare a 170° per circa 50 minuti

image_pdfcrea pdfimage_printstampa

Lascia un commento