Questa sezione si divide in due parti:
GLI ARTICOLI: Una raccolta di post di appofondimento sul mondo della cucina e della pasticceria.
PREPARAZIONI DI BASE: ricette dolci e salate di base, come l’impasto per la pizza, la pasta frolla, e così via.
ARTICOLI
INDICE: (21 ricette)
Jump to C, D, F, I, P, R, T, V, Z
C (10)
- Come conservare lo zenzero fresco (zenzero sottaceto) How to preserve fresh ginger (ginger in vinegar)
- Come creare un cornetto di carta forno per decorare How to create a cone with baking paper for decorating
- Come fare la Pasta Madre How to do your yeast base starter (sourdough)
- Come fare lo zucchero a velo Home made powdered sugar
- Come foderare una tortiera con la carta forno How to cover the botton of a cake tin with baking paper
- Come preparare il latticello how to make buttermilk at home
- Come realizzare pizzi di zucchero How to realize sugar laces
- Come utilizzare l’archetto tagliatorte How to use the wire cake slicer
- Conversione pasta madre lievito di birra Conversion base yeast starter brewer's yeats
- CUPS, TABLESPOONS, STICKS, °F ??? Conversioni in cucina. Cups, tablespoons, sticks, °F ??? Conversions in the kitchen
D (1)
F (1)
I (2)
P (3)
- Pasticceria: attrezzatura di base – parte 1
- Pasticceria: attrezzatura di base – parte 2 Confectionery: base equipping - part 2
- Pirottini per Muffin e Cupcake paper cases for muffins and cupcakes
R (1)
T (1)
V (1)
Z (1)
PREPARAZIONI DI BASE
INDICE: (39 ricette)
Jump to B, C, F, G, I, L, M, P, R, S, T, V, Z
B (2)
C (8)
- Crema al burro Buttercream frosting
- Crema al latte milk custard
- crema frangipane "frangipane" custard
- Crema ganache Ganache cream
- Crema pasticcera professionale di Iginio Massari Iginio Massari's professional custard cream
- Crema pasticcera vulcanica di Luca Montersino Luca Montersino's volcanic custard
- Cupcake alla Supervaniglia Super Vanilla cupcakes
- Curd al limone Lemon curd
F (3)
- Fare la Maionese a mano How to make mayonnaise by hand
- Focaccia classica Classic focaccia
- Frosting Bianco White Frosting
G (2)
I (2)
- Impasto base della pizza Base pizza dough
- Impasto per pizza con pasta madre Pizza dough with yeast base starter
L (1)
M (3)
- Meringa Francese (Meringhe o Spumini) French meringue
- Meringa Italiana Italian meringue
- Meringa svizzera Swiss meringue
P (12)
- Pan di Spagna fatto in casa Home made sponge cake
- Pancake a colazione Pancakes for breakfast
- Panini all’olio Oil bread
- Pasta al vino wine pie crust pastry
- Pasta Brisée Pie crust dough
- Pasta di zucchero Sugar paste
- Pasta frolla Shortcrust pastry
- Pasta frolla “ovis mollis” "Ovis mollis" short pastry
- Pasta frolla al philadelphia senza uova no eggs short pastry with philadelphia cheese
- Pasta frolla montata Whipped short pastry
- Pasta sfoglia Puff pastry
- Pasta sfoglia veloce (metodo senza sfogliatura) Puff pastry - quick metod without folding