INDICE: (95 ricette)
Jump to A, B, C, D, F, G, I, L, M, N, O, P, R, S, T, U, V, Z
A (3)
- Antipasto di burrata e mango grigliato Hors d'oeuvre with grilled mango and Burrata cheese
- Aperitivo al sedano Celery aperitif
- Astice alla Catalana Catalan lobster
B (1)
C (10)
- Camembert e aglio arrostito Camembert and roasted garlic
- Canederli allo speck Speck knödels
- Cannelloni “speciali” Special cannelloni
- Cannocchie croccantine e piccantine Crispy and spicy squills
- Cheesecake salate Salted cheesecakes
- Come conservare lo zenzero fresco (zenzero sottaceto) How to preserve fresh ginger (ginger in vinegar)
- Coniglio al forno di nonna nonna's baked rabbit
- Crema di zucca e porri allo zenzero Pumpkin cream with leaks and ginger
- Crescentine (Deep fried leavened dough)
- Crocchette di ceci e carote chickpeas and carrots croquettes
D (1)
F (5)
- Fare la Maionese a mano How to make mayonnaise by hand
- Fegatini alla Toscana Chicken livers in the Tuscan way
- Filetti di sgombro alla piastra, “zero fumo” grilled makerel, "zero smoke"
- Focaccia in padella Focaccia in the pan
- Friggitelli con cipolle Friggitelli peppers with onions
G (2)
- Gamberi al cognac Prawns in cognac
- Gamberoni in velo di lardo su Crema di Ceci Crawfish with lard on chickpeas cream
I (3)
- Insalata di pollo con sedano e mela Chicken salad with celery and apple
- Involtini di pollo al barbecue Chicken rolls on the barbecue
- Involtini saporiti con olive e scalogno Savoury rolls with olives and shallots
L (11)
- La “Pizza al Contrario” di Rosanna Marziale Opposite Pizza by Rosanna Marziale
- La panatura di mia suocera – Panatura saporita per pesce My mom-in-law's savoury breading for fish
- Lasagne Valdostane Aosta Valley lasagne
- Le patate perfette di Nigella Lawson Nigella Lawson's perfect roast potatoes
- Liquore al basilico Basil spirit
- Liquore al cioccolato Chocolate spirit
- Liquore al finocchietto selvatico Wild fennel spirit
- Liquore alla liquirizia Liquorice spirit
- Liquore crema caffè Coffee cream spirit
- Liquore di cedrina Lemon verbena spirit
- Liquore VOV VOV spirit
M (7)
- Mac & Cheese
- Maiale alla birra con mele e patate Beer pork with apples and potatoes
- Maltagliati in salsa di bacon con fragole, asparagi e limone Roughly cut pasta squares in bacon sauce with strawberries, asparagus and lemon
- Marmellata di ciliegie cherries jam
- Marmellata di fragole e vaniglia Strawberries and vanilla jam
- Marmellata di Mango al cardamomo Mango jam with cardamom
- Mini-filetti alla Wellington con funghi allo Sherry Mini wellington fillets with sherry flavoured mushrooms
N (1)
O (2)
P (20)
- Paccheri feta olive e pomodori secchi Paccheri pasta with feta, olives and dry tomatoes
- Paella carne e pesce Paella fish and meat
- Paella di pesce Paella de marisco
- Pappardelle al sugo di coniglio Pappardelle with rabbit sauce
- Pasta di zucchero Sugar paste
- Patate Hasselback Hasselback potatoes
- Penne alla vodka Penne with vodka
- Peperoncini ripieni sott’olio filled round peppers in oil
- Peperoni ripieni saporiti Savoury filled peppers
- Pesce di tonno e patate Fish shaped tuna with potato
- Philadelphia home-made home made philadelphia
- Piccoli involtini di melanzane Eggplant small rolls
- Pollo all’Americana American chicken
- Pollo spagnolo Spanish chicken
- Polpette di manzo con zenzero e menta mint and ginger beef meatballs
- Polpette di merluzzo Codfish meatballs
- Polpette di patate e cipolle Potato and onion fried cakes
- Polpette di pollo e cumino cumin and chicken meatballs
- Polpettine di carne bianca al sugo di funghi white meatballs with mushrooms sauce
- Polpettone goloso con speck e caprino Greedy meat loaf with speck and goat cheese
R (7)
- Ragù alla Bolognese Ragù (Bolognese sauce)
- Ragù di polpo Octopus sauce
- Rape al burro – Il Trono di Spade Turnips in butter - Game of Thrones
- Riso al cocco Coconut rice
- Riso e capesante Rice and scallops
- Risotto zucca e rosmarino Risotto with pumpkin and rosemary
- Rotolo di frittata ripiena Stuffed omelette roll
S (16)
- Salsa Guacamole Guacamole sauce
- Salsa Olandese con asparagi Dutch sauce with asparagus
- Salsa verde di nonna Grandma's green sauce
- Sandwich Montecristo Montecristo sandwiches
- Scaloppine marsala e zafferano Escalope with saffron and marsala wine
- Seitan fai-da-te home made seitan
- Seppie con piselli alla romana Cuttlefish with peas the Roman way
- Seppioline in umido Stewed cuttlefish
- Sformato di ricotta e salmone Flan with ricotta and salmon
- Sgombro alla vignaiola Makerels of the vine-dresser
- Shepherd’s Pie
- Skordalia – salsa greca di patate e aglio Skordalia - potatoes and garlic greek sauce
- Soufflé di Tagliolini noodles soufflé
- Spaghetti ricotta e pomodori secchi Spaghetti wtih ricotta cheese and dry tomatoes
- Spuma di mortadella foam of Bolognese's mortadella
- Sushi home made sushi